27. Juni 2014: “Geschmacks – und Aromenvielfalt der schottischen Whiskys”

Heidekraut in Schottland

Heidekraut in Schottland

Die schottische Whiskywelt umfasst deutlich über 100 Marken und bietet ein breites Geschmacksspektrum, das es zu entdecken gilt. Die regionale Herkunft ist häufig kein Indikator mehr für den jeweilige Geschmackseinstufung.

Laut Professor Schobert „dauert es eine gewisse Zeit, Whiskyexperte zu werden. Doch es ist eine verdammt schöne Zeit“. Wir wollen Ihnen an diesem Abend neue Geschmackserlebnisse bieten und Ihnen einige unglaublichen Geschmacksdimensionen vorstellen (z.B. Schokolade, Banane, Pfeffer, etc.).

Leistungen: Begrüßungsdram , Verkostungen (6 Stück à 2 cl.), Pausenimbiss, Wasser, Speckbrot, Käse, Trauben, Espresso

Unser Verkostungsformular und Handout helfen, das Erfahrene zu behalten und zu vertiefen.

Kosten: 50 Euro Referent /Moderation: Dr. Rolf Dingler
Ort: Chalet Dingler, Amthausstr. 5 (Marktplatz Durlach), 76227 Karlsruhe, Tel. 0721 / 680 333 7. Rechtzeitige Anmeldung: per Mail (info@chalet-dingler. de) oder persönlich im Geschäft (Öffnungszeiten Montag – Freitag 10:30 Uhr – 18:30 Uhr, Samstag 10:30 Uhr – 14:00 Uhr) oder Überweisung auf unser Konto (IBAN: DE23660700240117788000) bei der Deutschen Bank Karlsruhe BIC:DEUTDEDB660. bitte mit Angabe des Seminartermines. Erst durch die Bezahlung erfolgt aus der Reservierung eine feste Buchung.