29. Mai 2015, Rum – “Vom Getränk der Seefahrer zur Premium Spirituose heute“

“Johoho und ne Buddel voll Rum: Rum steht Whisky in seiner Vielfältigkeit in nichts nach. Das frühere Getränk der Seefahrer erfreut sich in den letzten Jahren stetig wachsender Beliebtheit. Doch woraus wird Rum hergestellt? Was ist der Unterschied zwischen Melasse und Virgin Sugar Cane Honey? Wie ist die Geschichte des Rums? Entdecken Sie Pampero aus Venezuela und Ron Zacapa aus Guatemala und erfahren  Siewas diese Rums einzigartig macht.“

Unser Abend im Detail:

Begrüßungsdram, 6 Verkostungen (à 2 cl), Pausenimbiss und Käse, Trauben, Espresso. Zur Neutralisation Wasser, Speckbrot.

Kosten: 50 Euro

Referent /Moderation: Thomas Plaue

Ort: Chalet Dingler, Amthausstr. 5 (Marktplatz Durlach), 76227 Karlsruhe, Tel. 0721 / 680 333 7.

 Rechtzeitige Anmeldung: per Mail (info@chalet-dingler. de) oder persönlich im Geschäft (Öffnungszeiten Montag – Freitag 10:30 Uhr – 18:30 Uhr, Samstag 10:30 Uhr – 14:00 Uhr).