30. 11. 2018 Kampai! Japans Whiskykultur

Als Jim Murray in seiner “Whisky Bible 2015” erstmals einen Whisky aus Japan zur weltweiten Nummer 1 kürte, wurde aus einem Geheimtipp für Whisky-Genießer ein wahrer Hype.
In den letzten Jahren wurde das flüssige Gold aus dem Land der aufgehenden Sonne regelmäßig mit Preisen ausgezeichnet. Doch was machen die Japaner anders als die Schotten? Begleiten Sie uns auf eine interessante Spurensuche in Japans fast 100 jährige Whiskyindustrie und schmecken Sie, dass auch japanischer Whisky rauchig sein kann und sich in Japan eine andere Kultur entwickelt hat.

  • Begrüßungsdram
  • Verkostungen (6 Stück à 2 cl)
  • Pausenimbiss, Käse, Trauben, Espresso
  • Zur Neutralisation Wasser, Speckbrot

Unser Verkostungsformular und Handout helfen, das Erfahrene zu behalten und zu vertiefen.

Kosten: 70 Euro

Referent /Moderation: Sebastian Johnen)

Beginn: 19 Uhr 30

Ort: Chalet Dingler, Amthausstr. 5 (Marktplatz Durlach), 76227 Karlsruhe,

Tel. 0721 / 680 333 7.
Rechtzeitige Anmeldung: per Mail (info@chalet-dingler. de) oder persönlich im Geschäft (Öffnungszeiten Montag – Freitag 10:30 Uhr – 18:30 Uhr, Samstag 10:30 Uhr – 14:00 Uhr)